El vocalista Eddie Vedder de la banda de grunge Pearl Jam  ha anunciado las fechas para su gira en solitario

El líder la agrupación Eddie Vedder anunció las fechas para presentarse en solitario por Europa durante junio y julio, comenzando el 9 de junio en Amsterdam y terminando el 6 de julio en Londres.

El vocalista que ha tenido una trayectoria con Pearl Jam desde 1990, ha creado su propio proyecto desde 2007, que ahora en 2019 viene a presentarlo con una gira por toda Europa.

En 2007 al realizar la banda sonora de la película ‘Into The Wild ‘ su canción ‘Guaranteed’ se ganó un Golden Globe.

 

 

En este tour, tendrá como invitado especial a Glen Hansard, e incluye dos presentaciones en los festivales Firenze Rocks y Collisioni, en Italia, además de ser telonero de The Who para la fecha final.

Las fechas para la Gira:

9 y 10 de junio Amsterdam, Holanda – AFAS Live

12 de junio Bélgica – Bosque Nacional de Bruselas

15 de junio Florencia, Italia (Firenze Rocks Festival)

17 de junio Barolo, Italia (Festival Collisioni)

20 de junio Lisboa, Portugal – Altice Arena

22 de junio Madrid, España – Wizink Center

25 de junio Barcelona, España – Palau St. Jordi

28 de junio Berlín, Alemania – Max-Schmelling-Halle

30 de junio Dusseldorf, Alemania – Mitsubishi Electric Halle

3 de julio Dublín, Irlanda – 3 Arena

6 de julio Londres, Inglaterra – Estadio de Wembley (telonero de The Who)

Las entradas a la venta general estarán disponibles a partir del viernes 22 de marzo a las 10 am CET / 9 am GMT / 2 am PT., a través de www.LiveNation.es, TicketMaster y El Corte Inglés.